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2025年下関グランドホテルのおせち料理 お申し込み受付のご案内

2025年 下関グランドホテルのおせち料理 プレミアム御節重 「極」
2025年 下関グランドホテルのおせち料理 三段重、二段重
2025年 下関グランドホテルのおせち料理 天然とらふぐ全国配達
2025年 下関グランドホテルのおせち料理
プレミアム御節重 「極」
(二〜三名様)
限定20セット 
¥50,000(税込)

【一の重】

・国産伊勢海老雲丹焼き・仙崎産甘鯛幽庵焼き・黄柚子釜イクラ紅白膾・本からすみ金箔・谷中生姜・鰊昆布焼き・黒かしわ山椒焼き・鮟鱇肝西京漬け・からし蓮根・焼栗甘露煮・紅芯大根蜂蜜・黒豆松葉打ち・本鮪中トロ煮・えび芋旨煮・ごぼう煮・湯葉含ませ煮・ふき煮・花びら百合根・ねじり人参・鮑酒蒸し・数の子土佐煮・絹さや・くるみ餅・金柑蜜煮・柿バター博多・さつまビーフ時雨煮・豊北地卵味噌漬け・白葱漬け焼き・いんげん豆・たら龍飛巻き・ズワイ蟹黄味寿司・北海道産スモークサーモン・手毬餅

【二の重】
・九州産 黒毛和牛A5クラスのローストビーフ・フォアグラのテリーヌ 大理石仕立て コニャックの香り・和牛ムースのパイ包み焼き ポルト酒ソース・マグレカナールのロースト 和風マリネ・ズワイ蟹のテリーヌ・海老と鮑の白ワイン煮・真鯛のエスカベッシュ・スモークサーモンとクリームチーズのムース イクラ添え 金箔・ブリーチーズ トリュフ入り関門ポークのリエット ブリニ・ショコラと無花果のテリーヌ

三段重
(四〜五名様)
限定100セット 
¥35,000(税込)

【一の重】

・国産伊勢海老の浜茹で・鶏里芋松風 鰆幽庵焼き・日の出蒲鉾・牛肉笹包み・伊達巻き・鰻柳川新丈・若鶏ごぼう巻き・烏賊松笠白焼き・友禅包み餅・花びら百合根・人参砧巻き・魳梅南蛮漬け・たたきごぼう・紅白膾・焼栗甘露煮・菊花蕪・とこぶし旨煮・数の子土佐煮・いんげん豆・紅鮭昆布巻き・金柑カステラ・鴨スモーク・白葱漬け焼き・もろこ甘露煮・手毬餅

【二の重】

・筑前煮・エビ芋旨煮・蓮根おとし煮・ねじり人参・絹さや・袱紗焼き・穴子八幡巻き・くるみ餅・黒豆艶煮・焼栗甘露煮・奉書包み餅・三色団子・ローストビーフ・野菜のピクルス・若鶏手羽中のオーブン焼き エピスの香り・ソーセージのパイ包み焼き・ズワイ蟹と魚介のテリーヌ カクテルマヨネーズソース・有頭海老の白ワイン煮・干柿と胡桃のクリームチーズ

【三の重】

・スモークサーモン・海老レンコン砧巻き・鮟鱇のエスカベッシュ・真鯛のオーブン焼きハーブの香り・ポークテリーヌ ローズマリーの香り・栗の渋皮煮コニャック風味・金箔・豚肉のソテー黒胡椒風味・若鶏のローストハニーマスタードマリネ・合鴨低温ロースト胡桃の蜜煮と共に・ホーレン草とベーコンのキッシュ・リンゴのタルト・チョコレートのロールケーキ

二段重
(二〜三名様)
限定50セット 
¥25,000(税込)

【一の重】

・有頭海老旨煮・袱紗焼き・鰻柳川新丈・牛ごぼう巻き・筑前煮・えび芋旨煮・蓮根おとし煮・ねじり人参・絹さや・人参砧巻き・魳梅南蛮漬け・たたきごぼう・紅白膾・焼栗甘露煮・菊花蕪・花びら百合根・鶏里芋松風・鰆幽庵焼き・若鶏梅ごぼう巻き・もろこ甘露煮・牛肉笹包み・手毬餅・友禅包み餅・金柑カステラ・黒豆艶煮・焼栗甘露煮・伊達巻き・奉書包み餅・日の出蒲鉾

【二の重】

・スモークサーモン薔薇作り・ローストビーフ・野菜のピクルス・海老レンコンの砧巻き風・干柿と胡桃のクリームチーズ・ポークテリーヌ ローズマリーの香り・栗の渋皮煮コニャック風味・金箔・豚肉のソテー黒胡椒風味・合鴨低温ロース胡桃の蜜煮と共に・若鶏のローストハニーマスタードマリネ・ソーセージパイの包み焼き・鮟鱇のエスカベッシュ・真鯛のオーブン焼きハーブの香り・ホーレン草とベーコンのキッシュ・リンゴのタルト・チョコレートのロールケーキ

詳細情報詳しくはこちらのPDFリーフレットをご覧ください。
受付時間9:30〜17:00
お申込み・キャンセルの最終は12月24日(火)まで
先着順にて受付・予定数に達し次第終了いたします。
お引渡し12月31日(火)ホテル受取りまたは配達
ホテルでのお受け取りは10:00〜16:00まで

ご来館頂き、お受取りのお客様に御節重割引特典1,000円引き
ご注文方法ご来館、お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-232-5100
お電話のお掛け間違いにご注意ください。
配達地域旧下関市内
※その他の地域はご相談ください。
配達は15時までにスタッフがお届けします。
※時間指定はできません。予めご了承ください。
お支払い方法商品と引き換えに、現金またはクレジットカード(クレジットカードはご来館の方のみ)でお支払いください。