【ご好評につき満席となりました】洋食料理教室 〜シェフ直伝!クレープの作り方〜【ランチ付】
下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室
必見!料理長が教える失敗しないクレープの作り方!
今回は皆様の大好きなスイーツの中からクレープをピックアップしました。
洋食料理長 半田仁が初心者でも失敗しないクレープ生地の焼き方からおすすめのトッピングなどをご紹介します。
教室終了後はランチもご準備しております。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。

※写真はイメージです。
開催日時 | 2024年5月27日(月)【満席となりました】 AM11:30〜 |
---|---|
申し込み方法 | 【要予約】お電話にてご予約を承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |
内容 | クレープの作り方 ランチ付 |
スケジュール | 11:00〜 受付開始 11:30〜 料理教室(講習会) 12:30〜 ランチタイム 14:00〜 終了 |
料金 | お一人様 ¥3,800 (サービス料・税込) |