洋食料理教室 〜ふわとろオムレツと鶏もも肉のクリームソース〜【ランチ付】
大人気の下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室。
今回は、チーズの入ったオムレツとクリームソースを
「洋食料理長・半田 仁」と一緒に楽しく作りませんか。
今回は、過去にも開催したことのあるオムレツシリーズ第2弾!
チーズの入ったオムレツとクリームソースを、洋食料理長・半田 仁と一緒に楽しく作りませんか。
教室終了後はランチもご準備しております。
ぜひご参加くださいませ。
※写真はイメージです。
開催日時 | 2025年5月27日(火) AM11:30〜 |
---|---|
申し込み方法 | 【要予約】お電話にてご予約を承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |
内容 | ふわとろオムレツと鶏もも肉のクリームソース ランチ付 |
スケジュール | 11:00〜 受付開始 11:30〜 料理教室(講習会) 12:30〜 ランチタイム 14:00〜 終了 |
料金 | お一人様 ¥4,000 (サービス料・税込) |