INFORMATION

洋食料理教室 〜ふわとろオムレツと鶏もも肉のクリームソース〜【ランチ付】

大人気の下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室。
今回は、チーズの入ったオムレツとクリームソースを
「洋食料理長・半田 仁」と一緒に楽しく作りませんか。

 

今回は、過去にも開催したことのあるオムレツシリーズ第2弾!
チーズの入ったオムレツとクリームソースを、洋食料理長・半田 仁と一緒に楽しく作りませんか。
教室終了後はランチもご準備しております。
ぜひご参加くださいませ。

※写真はイメージです。

 

開催日時2025年5月27日(火)
AM11:30〜
申し込み方法【要予約】お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。
内容ふわとろオムレツと鶏もも肉のクリームソース
ランチ付
スケジュール11:00〜 受付開始
11:30〜 料理教室(講習会)
12:30〜 ランチタイム
14:00〜 終了
料金お一人様 ¥4,000
(サービス料・税込)