INFORMATION

-和食とワイン- 4月22日(土)開催 シェフソムリエ小川浩二のワイン教室

シェフソムリエ小川浩二のワイン教室

和食とワイン。

 

人気のイベント 「下関グランドホテル シェフソムリエ 小川 浩二のワイン教室」。

 

昨今、すっかり定着した和食とワインの組み合わせをお楽しみください。
前半ではワインをクイズ形式でお楽しみ頂き、
後半には特製和食お料理とのペアリングを行います。

シェフソムリエ小川浩二のワイン教室

※写真はイメージです。

 

開催日2023年4月22日(土)
スケジュール17:00 受付
17:30 開講
19:00 終了
申し込み方法お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。
料金お一人様 ¥5,500(サービス料・税込)