INFORMATION

フラワーアレンジメント教室 〜春の花束(ブーケ)の創り方〜【特製ランチ付】

下関グランドホテル カルチャースクール フラワーアレンジメント教室

毎回人気のフラワーアレンジメント教室!
今回のテーマは「春の花束(ブーケ)の創り方」です!
教室の後は、シオン特製のランチをお召し上がりいただけます。

 

毎回人気の下関グランドホテル カルチャースクール フラワーアレンジメント教室。
今回は春の花を使って花束づくりを実践いただきます。
プロに直接教わる技術で作る花束は特別になものになることまちがいなし。普段頑張っている貴方様ご自身への癒しのご褒美に。
また、出会いと別れの節目に、大切な人に花束を贈ってみてはいかがでしょうか。お創りになられた作品はお持ち帰りいただき、ぜひご自宅にお飾りください。

1月イベント フラワーアレンジメント教室 〜春の花束(ブーケ)の創り方〜

※写真はイメージです。

(有)花好 取締役・4代目 大谷 愛子

講師 プロフィール


(有)花好 取締役・4代目
大谷 愛子 Otani Aiko

創業93年下関の老舗の花屋「(有)花好」取締役・4代目。
海峡ゆめタワー前店店長。
国家資格2級フラワー装飾技能士。
フラワーデザインコンテスト「ジャパンカップ」2018年度中国ブロック優勝「JFTD長賞」受賞。
いけばな小原流 師範科2期修了。

 

開催日時2023年3月15日(水)
AM11:30〜
申し込み方法お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。
内容花束(ブーケ)創り
シオン特製ランチ付
料金お一人様 ¥3,500
(サービス料・税込)