INFORMATION

洋食料理教室 〜シェフ直伝!クレープの作り方〜【ランチ付】

下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室

下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室
必見!料理長が教える失敗しないクレープの作り方!

 

今回は皆様の大好きなスイーツの中からクレープをピックアップしました。
洋食料理長 半田仁が初心者でも失敗しないクレープ生地の焼き方からおすすめのトッピングなどをご紹介します。
教室終了後はランチもご準備しております。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。

7月のイベント 洋食料理教室 〜シェフ直伝!クレープの作り方〜【ランチ付】

※写真はイメージです。

 

開催日時2024年5月27日(月)
AM11:30〜
申し込み方法【要予約】お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。
内容クレープの作り方
ランチ付
スケジュール11:00〜 受付開始
11:30〜 料理教室(講習会)
12:30〜 ランチタイム
14:00〜 終了
料金お一人様 ¥3,800
(サービス料・税込)