和食料理教室 〜恵方巻を作ろう!〜【ランチ付】
下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室
料理長と一緒に恵方巻を作ろう!
料理長と一緒に恵方巻を作ってみませんか。
できあがった恵方巻1本をお持ち帰り頂けます。
講習後は、参加者みんなでランチのミニコースをお楽しみ頂けます。
今年はぜひ手作りの恵方巻で節分をお迎えください。
※写真はイメージです。
Profile 講師プロフィール
下関グランドホテル株式会社 和食料理長
仲 紘司 なか こうじ
1976年 和歌山県生まれ。
大阪・あべの辻調理師専門学校卒業後、神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店にて10年間の修行。
寿司店などでの勤務を経て、2006年下関グランドホテル入社。
2014年より、下関グランドホテル 和食料理長を務める。
開催日時 | 2025年2月2日(日) AM11:30〜 |
---|---|
予約開始日 | 2025年1月6日(月) 11:00~ |
申し込み方法 | 予約制 お電話にてご予約を承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |
内容 | 恵方巻作り ランチ付 |
スケジュール | 11:00〜 受付開始 11:30〜 料理教室(講習会) 12:45〜 ランチタイム 14:00〜 終了 |
料金 | お一人様 ¥4,000 (サービス料・税込) |